Version

Technical & JumpStream Charts, the best for destroying your hands properly.

Chaque pack (sauf Edms A) contient maintenant (en date du: 7 Mars 2021)

un Bloc-Note nommé ”Version” ainsi qu’un lien vers le site web.

À quoi cela consiste ?

Cela vous permet de savoir si vous avez la dernière mise-à-jour du pack.

Ainsi qu’être en mesure de le mettre à jour en un clique.

Que signifie les chiffres de version ?

Les versions sont séparées en quatre parties.

Soit A.B.C.D

A = Mise-à-jour Majeure (Représentant une restructuration globale du pack)

B = Mise-à-jour Mineure

(Représentant uniquement des modifications mineures.

Comme des ajouts/suppressions de flèches. Modification du SM ou du SSC.)

C = Le nombre de musique dans le pack

(Cela vous permet de savoir si vous avez réellement besoin de tout télécharger le pack ou simplement le Step ajouté.)

Exemple: Si votre version est le 2.4.7.36 et que cela devient 2.4.8.42. Vous savez que seulement un Step de six Charts a été ajouté.

D = Le nombre de Chart total

Vous permet de savoir si des Charts ont été ajoutés et/ou retirés. Celui-ci est intimement lié au B.

Ensuite, vous avez la date du dernier update du Pack.

Ce qui vous permet rapidement de voir si vous êtes en retard ou non.

Pour finir, un lien vers le site est disponible dans le dossier des packs.

Ce qui vous permet d’aller à la page directement pour effectuer la mise-à-jour.

Exemple rapide (exagérée):

6.12.35.210

6 Mises-à-jour majeurs, 12 Mises-à-jour mineures, 35 Musiques, 210 Charts

Je vous recommande de lire cette rubrique pour que les updates soient faites correctement: [Installation des fichiers]