L’installation de Fichier

Technical & JumpStream Charts, the best for destroying your hands properly.

Extraction du [.ZIP]

Windows

1 – Télécharger la qualité que vous voulez (Expliquez ici)

2 – Click droit + Ouvrir avec l’explorateur Windows.

3 – Sélectionner les dossiers visibles et copier-coller dans le dossier Stepmania/Songs

(Assurez-vous bien que le pack soit présent de la bonne façon dans le dossier soit par :

Songs/Nom du pack/Nom de la musique)

4 – Un mot de passe peut vous être demandé pour le contenue privé.

Il est présent dans #member-access sur le Discord.

5 – Quand cela est terminé. Vous pouvez supprimer le fichier.

-Fin-

MAC & Linux

1 – Télécharger la qualité que vous voulez (Expliquez ici)

2 – Vous devez avoir un logiciel qui peut extraire les [.ZIP]. (Avec 7ZIP)

3 – Extraire les fichiers dans Stepmania/Songs.

(Assurez-vous bien que le pack soit présent de la bonne façon dans le dossier soit par :

Songs/Nom du pack/Nom de la musique)

4 – Un mot de passe peut vous être demandé pour le contenue privé.

Il est présent dans #member-access sur le Discord.

5 – Quand cela est terminé. Vous pouvez supprimer le fichier.

-Fin-

En espérant que ce guide vous a aidez !

Amusez-vous bien 😊