L’installation de Fichier

Technical & JumpStream Charts, the best for destroying your hands properly.

Voici les procédures pour installer mes packs.

Notez que le coté public du site web est limité en contenue.

Vous devez rejoindre le Discord ou faire une demande d’accès au contenue par mail.

Vous avez aussi l’application EdmsUpdater, disponible seulement en privé,

qui permet de télécharger et extraire toutes mon contenue en quelque clique avec un système de

sauvegarde des préférences qui vous permet de vérifier si vous êtes à jour, et télécharger ceux-ci.

Voici la manière d’installer mes packs manuellement:

Extraction du [.ZIP]

Windows

1 – Télécharger la qualité que vous voulez (Expliquez ici)

2 – Click droit + Ouvrir avec l’explorateur Windows.

3 – Sélectionner les dossiers visibles et copier-coller dans le dossier Stepmania/Songs

(Assurez-vous bien que le pack soit présent de la bonne façon dans le dossier soit par :

Songs/Nom du pack/Nom de la musique)

4 – Un mot de passe peut vous être demandé pour le contenue privé.

Il est présent dans #member-access sur le Discord.

5 – Quand cela est terminé. Vous pouvez supprimer le fichier.

-Fin-

MAC & Linux

1 – Télécharger la qualité que vous voulez (Expliquez ici)

2 – Vous devez avoir un logiciel qui peut extraire les [.ZIP]. (Avec 7ZIP)

3 – Extraire les fichiers dans Stepmania/Songs.

(Assurez-vous bien que le pack soit présent de la bonne façon dans le dossier soit par :

Songs/Nom du pack/Nom de la musique)

4 – Un mot de passe peut vous être demandé pour le contenue privé.

Il est présent dans #member-access sur le Discord.

5 – Quand cela est terminé. Vous pouvez supprimer le fichier.

-Fin-

En espérant que ce guide vous a aidez !

Amusez-vous bien 😊