Méthode Spéciale de Partage

Spread Keyboard Stepmania Files!

Lorsque vous avez téléchargé un fichier et que vous avez remarqué sont extension,

il y a de bonne chance que vous vous aviez demandé ”Pourquoi ?”.

Je désire vous détailler cela pour que vous compreniez la raison du choix que j’ai fait.

Actuellement, j’utilise les extensions [.EXE] et [.RAR] pour partager mes fichiers.

La majorité des autres Step-Créateurs utilisent l’extension [.ZIP].

Le problème qui réside dans le format [.ZIP] sont les suivants:

Corruption fortement probable si des caractères ”spéciaux” (Japonais, Chinois, etc) sont dans les fichiers.

Vous pourriez le constater facilement dans les vieux packs disponibles sur SMO qui sont corrompu.

Corruption probable sur la durée (>Un à Deux ans)

Le format [.ZIP] n’est pas bon pour conserver des fichiers très longtemps sans rien ”changer”.

J’ai retrouvé de très vieux ”thèmes” qui datait de six ans. Et il était littéralement ”corrompu à 70%

Alors que le format [.RAR] avait survécu.

Compression non optimale

Limite technique pour de gros pack

N’importe qui peut le modifier

Pourquoi utiliser le format [.RAR] ?

La majorité des problèmes cités ne sont pas présentes sur cette extention.

Elles sont peut-être existantes, mais doivent être beaucoup plus longues à atteindre.

Le [.RAR] n’a d’ailleurs pas de limite en terme du poids de l’Archive et peu être séparé en partie.

Le seul problème réside qu’il faut disposer de Winrar ou de 7Zip pour pouvoir l’extraire. Donc, d’un logiciel tier.

Ce qui amène l’extension [.EXE].

Pourquoi utiliser le format [.EXE] ?

Cela permet à n’importe qui disposant de –justeWindows de pouvoir ouvrir l’extracteur sans aucun logiciel tier.

Comme il est ”converti” à l’aide de Winrar en [.EXE].

Il est aussi possible de l’ouvrir avec le logiciel en question.

Et donc permettre même les personnesne disposant pas de Windowsd’ouvrir ce fichier.

Le problème immédiat du [.EXE] est la grosseur maximale par Application. Soit 3GB.

Ce qui explique que j’offre les Archives et les Applications sur les packs.

Mais vous vous dites peut-être:

Mais j’ai peur de l’extension [.EXE] !

Est-il possible que mon ordinateur soit infecté par la suite ?

Mes réponses à cela sont:

1 – Vous pouvez ouvrir le [.EXE] avec Winrar sans aucun ouverture de celui-ci.

2 – Mes Applications ne demanderont jamais un accès administrateur.

3 – 1Fichier (l’hébergeur de fichier) scan tous les fichiers à chaque jour.

4 – Les Applications sont ”Lockdonc non modifiable par un tiers.

Si Windows vous met en garde.

C’est simple.

Winrar ne permet pas de mettre unCertificat d’authentificationsur l’Application.

Ce qui explique l’avertissement.

En espérant que cela vous a éclairci sur mon choix très ”unique” de partage.